Tastaturbewerb

Schülerbewerb des ÖSTV (Österreichischer Verein für Stenografie und Textverarbeitung)

Die Schüler der 3bm-Klasse erbrachten bei diesem Wettbewerb ausgezeichnete Leistungen.

Anna-Sophia Zoufal wurde mit dem Zertifikat „Professional“ und dem Silbernen Leistungsabzeichen ausgezeichnet. Sie tippte in 10 Minuten ohne einen einzigen Fehler 2760 Anschläge.

Das Leistungsabzeichen in Bronze (über 200 Anschläge/Minute, unter 0,1 Fehlerprozent) schafften:
Natalie Riede, Julia Schaubmeier, Sebastian Huber

Das Zertifikat „Basic“ (über 150 Anschläge/Minute, unter 0,5 Fehlerprozent) erhielten:
Angelika Oberhamberger, Michael Katzinger, Anja Pöchtrager, Katharina Schürz, Anna Höglinger und Oliver Praher.

Mit einem Diplom (über 100 Anschläge/Minute, unter 0,5 Fehlerprozent) wurden belohnt:
Julia Hauer, Caroline Bauer, Jasmin Gierlinger, David Mörzinger, Eric Gabriel, Jonathan Assmann, Michael Pilsl, Celine Bichler.

Text: Martha Reisner; Fotos: Heinrich Pusch