Elterninformationsabend

Beim Informationsabend wurden die Eltern vom Chor der 4M (Leitung Gabriele Winkler) mit zwei afrikanischen Liedern begrüßt.
Her HD Pusch stellte die Schule, den Schulbetrieb, die Stundentafel und die Schulveranstaltungen mittels Power-Point-Präsentation vor.
Die Folkloregruppe (Leitung Walter Hartl) und das romantische Orchester (Leitung Edith Niedermayr) sorgten für eine Auflockerung des Abends.
Anschließend wurden die Eltern durch das Schulgebäude geführt und zu einem kleinen Buffet eingeladen.

Tag der offenen Tür

Ungefähr 100 Schüler aus verschiedenen Volksschulen besuchten mit ihren Lehrerinnen und auch Eltern den Tag der offenen Tür an unserer Schule.
Im Foyer hieß der Chor der 1M und 2M die Kinder mit Musik und Tanz willkommen.
Im Turnsaal spielten Ensembles, und eine Turngruppe lud die Volksschüler zum Mitmachen ein.
Nach einer kleinen Jause besuchten die Schüler den Werk- und Handarbeitsraum, den Physiksaal (naturwissenschaftliche Versuche), die Bibliothek (Quiz) und den EDV- Raum (Lernprogramm für Englisch).
Einige Schüler waren so begeistert, dass sie schon gerne in unserer Schule geblieben wären.
Zum Abschluss erhielt jeder den neuen Folder der HS und MHS Neufelden, der jederzeit an unserer Schule erhältlich ist!

Text und Fotos: Aigner Hertha