"Afrika" Kunstprojekttage

Anlässlich des alljährlich stattfindenden traditionellen „Musischen Abends“ der MHS Neufelden unter dem Motto „Spirits of Africa“ wird die gesamte Turnhalle mit selbst produzierten Kunstwerken afrikanischen Stils dekoriert.

Unter der Anleitung des Künstlers Mag. Wolfgang Ruprecht wurde in der Woche vom 9. – 13. Mai 2011 in Zusammenarbeit mit einigen Lehrpersonen und unter Mitwirkung einiger Klassen das Projekt durchgeführt.

Bemalte großformatige Keilrahmenbilder, Ornamenttürme und Paravents aus Styropor und originelle Scherenschnitte sind das Ergebnis des Kunstprojekts.

Schüler und Lehrer sind begeistert von den Kunstwerken, die unter der Aufsicht eines sehr fachkundigen Künstlers entstanden sind.

Text: Gabriele Nösslböck; Fotos: Alfred Aigner