Nachmittag der offenen Tür

An einem großen Besucherinteresse konnte sich unsere Musikhauptschule am Nachmittag der offenen Tür erfreuen.

Lehrer führten die großen und kleinen Besucher durch das Schulhaus und so konnten die Gäste die beiden Bildungsrichtungen Musikhauptschule und Hauptschule kennenlernen.

Eine Vielfalt von Stationen, wie Begrüßungsmusik im Foyer, kurzes, englisches Theaterspiel, Rätselralley in der Bibliothek, physikalische und chemische Experimente, technische und textile Arbeiten und Streicher- sowie Bläserensemble, wurde den Mädchen und Buben in Begleitung ihrer Eltern, geboten.

Während eines Informationsvortrages unseres Herrn Direktor Wolfgang Atzlesberger wurden die Kinder von Lehrkräften je nach Interesse im Turnsaal, im Musikraum und im Computerraum betreut.

Text und Fotos: Hertha Aigner