Adventkonzert der 1. und 2. Klassen in der Pfarrkirche Neufelden am 16. Dezember 2017

Anlässlich des Neufeldner Christkindlmarktes am 16.12.2017 gab der Unterstufenchor der NMMS Neufelden ein weihnachtliches Konzert in der Pfarrkirche.
Mit bewegenden Gesängen, Texten und Musikstücken vermittelten die rund 60 Schülerinnen und Schüler den Besuchern eine wunderbare vorweihnachtliche Stimmung.

Die großzügigen freiwilligen Spenden kommen wie jedes Jahr in erster Linie einem sozialen Projekt zugute.
Der Chor der NMMS wird im Jänner 2018 eine zweite Patenschaft für ein Waisenkind aus Uganda übernehmen. Damit möchten die Sängerinnen und Sänger bedürftigen Kindern in ärmeren Ländern die Chance auf Bildung und eine bessere Zukunft geben.

Fotos: Hertha Aigner         Text: Adelheid Huemer